quinta-feira, 16 de dezembro de 2010
'' De tudo ficarao tres coisas:
a certeza de que estamos sempre começando...
a certeza de que e preciso continuar...
a certeza de que seremos
interrompidos antes de terminar...
PORTANTO DEVEMOS
fazer da interrupçao um caminho novo...
da queda um passo de dança...
do medo,uma escada...
do sonho uma ponte...
da procura...um encontro"
como aproveitar melhor os alimentos
Dicas para aproveitar os nutrientes dos alimentos
• Não cozinhe os legumes por muito tempo, para evitar a perda de seus nutrientes. Quando tirá-los do fogo, coloque-os na água gelada, para provocar um choque térmico.
• Tire a casa dos alimentos só depois que cozinhá-los. Frutas como maça e pêra devem ser consumidas com a casa.
• Não armazene as frutas em pedaços, pois isso acelera o processo de oxidação, fazendo com que elas percam suas vitaminas.
• As frutas devem ser guardadas em lugar fresco, de preferência na parte de baixo da geladeira. Na hora de comprá-las, não se esqueça de avaliar o prazo de validade (caso venham em bandejas ou latas).
• Utilize panelas de ferro, porcelana ou barro para cozinhar os alimentos. As peças de alumino liberam algumas substancias que podem ficar impregnadas nos produtos.
• Usar a água dos alimentos para preparar arroz, feijão e outros pratos deixa sua receita ainda mais rica em nutrientes.
• Quando for cozinhar vegetais, coloque-os em panelas tapadas e com o mínimo de água possível.
Essas são algumas dicas que você deve usar na sua cozinha para preservar todas as propriedades benéficas presentes nos alimentos.
Como aproveitar bem suas ferias!!(dicas)
Entretanto, reserve um pouco de tempo para o seu descanso, pois afinal de contas, niguem é de ferro, e caso você não “reponha” as suas energias, você irá voltar ao batente ainda mais desgastado.
terça-feira, 14 de dezembro de 2010
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